您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 图片新闻

云游绥芬河——爱情谷主题公园

来源:绥芬河市文体广电和旅游局 发布时间:2022-09-23 10:03:22 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1398
分享:

牡丹江市今年以“湖光之夏•避暑胜地”为主题,推出湖泊游、森林游、红色游、乡村游、研学游、美食游夏季6大主题旅游产品、11个必游打卡地、5条自驾游线路,以促进夏季旅游市场繁荣,满足游客出行需求,拉动旅游消费。

2.jpg

绥芬河爱情谷主题公园成为重点推出景区和11个必游打卡地旅游目的地之一。

3.jpg

绥芬河爱情谷景区坐落于中俄边境线上天长山与地久山之间,总占地面积131.4万平方米,坐标为东经131°、北纬44°,海拔520米,1314,520,一生一世、我爱你,这就是爱情谷名字的由来。天长与地久两座山脉,还有两组天作之合的数字,将这里的人文、山水、景观都赋予了爱情的主题,得天独厚的经纬海拔,独具匠心的山水景观,让这里成为了遇见爱情、表白爱情、见证爱情、升华爱情的独一无二之处。

4.jpg

爱情谷风景区的每一处景观和建筑,都充满了爱的属性。如爱的经纬、爱的守望、爱的呼唤、爱的海拔、爱的登高望远等等景观。今天在这里,我们是身在天长地久间,行走一生一世中,所闻所见皆是充满爱情元素的草木和山水。

爱的经纬、爱的海拔、爱的跋山涉水、爱的登高望远在天长山地久山,大自然赐予爱情谷神奇的爱的元素,与美丽的山水风光在这里完美相融,让爱更醇香,让爱更厚重。

17.jpg

在爱情谷,可以看到潺潺流水、水润蛙鸣,可以与白桦结邻而居、与白鸟文鸳相依而伴,可以与爱人携手,体验同游爱情谷的幸福味道。人生就是经历和期待的过程,来到爱情谷,见证爱情,感受幸福,是不二的选择。

上一篇

万朵向日葵绽放“笑脸”,美景还需赏花人呵护

下一篇

用五种不一样的方式,去打开秋天的黑龙江

返回列表
相关新闻
国家相关部门链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号
技术支持:龙采科技