您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

秋高气爽箐山情 层林尽染五花山

来源:箐山文旅 发布时间:2022-09-22 16:11:19 撰稿人: 编辑: 浏览次数:2075
分享:

五花山,不是一座山,它特指的黑龙江省千里林海的一种秋景,是黑龙江人对秋色的一种习惯性的称呼。尤其是大箐山县的五花山色更加景色怡人,每年9月中下旬至10月上旬,就是观赏五花山色的最佳时期。

行走在北国林都的大箐山县遍地都是美景,到处可见五花山独有的姹紫嫣红!

秋高气爽,五色山林。这个秋天,来大箐山县感受一场浩瀚壮美的秋日盛景。

遇见五花山,把生活热爱到极致,不留遗憾!

这个秋季,摄影采风,赏游大箐山,在即将到来的国庆小长假,一起去大箐山县遇见五花山色吧。

上一篇

30 秒!带你领略冰城湿地金秋之美

下一篇

双鸭山 文旅融合 好风景带来好生活

返回列表
相关新闻
国家相关部门链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号
技术支持:龙采科技