您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 图片新闻

同江:城市的味道 • 雕塑

来源:佳木斯市文化广电和旅游局 发布时间:2022-09-05 10:06:30 撰稿人: 编辑: 浏览次数:2092
分享:

俄罗斯风情园是一幅充满情怀的俄式油画画卷,它以独特的方式向世人展示同江浪漫的边境文化和国际化氛围。来到这里不出国门就能体会到中俄文化、艺术、建筑、园林的完美融合。今天让我们跟随张文义老师的镜头,近距离欣赏俄罗斯风情园的绝美雕塑,感受雕塑散发的温文尔雅和高贵雍容。

雕塑作为人文景观已经成为城市公共环境中不可缺少的一部分,它是一个城市的细节和名片,优秀的雕塑作品能够丰富城市的景观,彰显城市的内涵与文化。

上一篇

“喜迎二十大,讴歌大美黑河”摄影展

下一篇

秋游黑河,与您共赏静美芳华

返回列表
相关新闻
国家相关部门链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号
技术支持:龙采科技