您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

挠力河湿地尽显生态之美

来源: 发布时间:2022-08-30 10:27:41 撰稿人: 编辑: 浏览次数:2574
分享:

35.jpg

白鹭与苍鹭齐飞,江水共长天一色。每到夏秋时节,胜利农场有限公司境内挠力河国家级自然保护区的景色格外迷人。

多年来,胜利农场有限公司稳步推进退耕还湿工作,位于保护区缓冲区内总面积1万余亩的18处地块2017年全部实现退耕还湿并对湿地进行网格化管理。

目前,保护区湿地草木葱郁丰茂,河水波光粼粼,白鹭、苍鹭、东方白鹳等珍禽在空中翱翔,呈现出生态和谐的勃勃生机。

龙头拍客 王志弘摄

上一篇

黑河秋季旅游线路 之 秋行篇

下一篇

踏上两极穿越之旅 | 龙江那些“最东北”的风情 CUE 到你了吗?

返回列表
相关新闻
国家相关部门链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号
技术支持:龙采科技