您现在的位置: 首页 > 文旅要闻 > 地市信息

饶河县图书馆举办迎新年“放歌十九届六中全会诗词朗诵文艺汇演”贺岁专场

来源:饶河县 发布时间:2022-01-11 10:43:27 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1274
分享:


  为认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,推动新时代,推进志愿服务制度化、常态化,更好发挥志愿服务,倡导“佳节尚文明,志愿关爱行”。1月4日下午,饶河县图书馆举办“放歌十九届六中全会诗词朗诵文艺汇演”贺岁专场成功举办。
  这次活动吸引了对朗诵感兴趣的社区居民、图书馆志愿服务队积极报名、用心参与,呈现出对党的十九届六中全会的赞颂及理解。
  活动中,一群来自优秀的退休党员、图书馆志愿者及群众,他们精心准备了10个精彩纷呈的节目,热爱诗词歌赋的朋友们用朗诵传递激情,用声音传递力量、用表演传递真情。
  朗诵者为大家带来红色主题诵读,用声音记录百年党史,再现波澜壮阔的革命岁月。诗朗诵《强国力量》《我们不会忘记》《贺党的十九届六中全会》……那一声声,一句句,铿锵有力,向先辈们致敬,让红色精神代代相传!十九届六中全会精神主题诗歌朗诵会,通过朗诵向广大群众传递了会议精神,弘扬了时代主旋律。
  在才艺展示环节,二十余名志愿者悉数登场,女声大合唱《没有共产党就没有新中国》《草原上升起不落的太阳》,表演唱《一壶老酒》等。
  此次活动的开展,意义重大,不仅烘托出节日的氛围,丰富大家的精神文化生活,陶冶了情操,也充分展示出志愿服务队关爱行动的凝聚力和向心力,传播党的声音,向社会传递温暖,打造文明饶河,团结奋进,营造喜庆祥和的社会氛围。

上一篇

局领导慰问下沉社区防疫一线同志


下一篇

勃利县图书馆2021年度“读者借阅排行榜”颁奖活动


返回列表
相关新闻
国家相关部门链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号
技术支持:龙采科技