您现在的位置: 首页 > 文旅要闻 > 地市信息

勃利县图书馆2021年度“读者借阅排行榜”颁奖活动


来源:勃利县图书馆 发布时间:2022-01-11 09:26:48 撰稿人: 编辑: 浏览次数:2553
分享:


为进一步倡导广大市民多读书、读好书,养成良好的阅读习惯,勃利县图书馆作为开展全民阅读的主要阵地,发挥其文化传播及社会教育的重要职能,不断提升服务水平和能力,在拓展优化服务空间、延伸服务创新的同时,更加注重营造全民阅读氛围与读者阅读兴趣的培养,不断的引导更多的人走进图书馆、利用图书馆。

图片1.jpg

为了褒奖充分利用图书馆、崇尚阅读的读者,确保评选公平公正,勃利县图书馆依据使用的图书馆自动化管理系统(lnterlib2021年借阅数据统计,确定荣登排行榜的成人读者前10名,少儿读者前10名给予表彰,颁发了证书和奖品。

图片2.jpg

获奖读者纷纷表示:图书馆是打开世界的一把钥匙,通过阅读可使人丰富知识,增长知识,书籍是人类的营养品,开启心智,净化心灵。

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

勃利县图书馆将继续通过借阅排行评选活动表彰、褒奖那些热爱读书、善于利用图书馆的人们;并激励更多的人参与阅读,热爱阅读,并充分利用图书馆养成终身阅读的习惯,从而营建社会学习范围,为最终实现学习型社会而努力!

图片6.jpg

最是读书好时光

遇见一本好书,打开一个世界。

新的一年,

不妨多来典藏云集的图书馆,

多读几本好书,

在书里和名家对话,

在书里和有趣的灵魂相遇吧!


上一篇

饶河县图书馆举办迎新年“放歌十九届六中全会诗词朗诵文艺汇演”贺岁专场

下一篇

“冰天雪地 美好生活”--铁力市第十五届“冰凌花杯”少儿美术作品展隆重开展


返回列表
相关新闻
国家相关部门链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号
技术支持:龙采科技