您现在的位置: 首页 > 文旅要闻 > 地市信息

“冰天雪地 美好生活”--铁力市第十五届“冰凌花杯”少儿美术作品展隆重开展


来源:铁力文旅 发布时间:2022-01-10 09:03:40 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1771
分享:

翰墨抒情怀,丹青绘发展。为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面推进少年儿童素质教育,2022年1月6日,由铁力市文体广电和旅游局主办、铁力市群众艺术馆承办的铁力市“冰天雪地 美好生活”第十五届“冰凌花杯”少儿美术作品展在铁力市群众艺术馆隆重开展。

图片1.jpg

本次书画作品展以“冰天雪地 美好生活”为主题,我市广大青少年儿童通过书法美术作品去展示家乡铁力的风光之美、人文之美、和谐之美;去记录家乡的巨大发展与变化;去释放热爱家乡的真挚情感。本次展出的 165 幅书画作品,主题突出、立意新颖、形式多样、特色鲜明,是小作者们对家乡情感的浓缩,是作者们文化底蕴的彰显, 更是心与心的碰撞、情与情的交融。每幅作品都凝聚着深厚的情感,赋予着深刻的内涵。

图片2.jpg

本次书画展通过书画这种历史悠久的艺术方式,充分挖掘孩子们的创造力和想象力,为更多的孩子提供展示风采的机会和平台,营造自我发展、愉快发展的良好氛围,培养广大少年儿童爱祖国、爱人民、爱家乡的情感。他们用自己稚嫩的双手,用丰富而独特的想象,用七彩的画笔描绘出我市人民和谐团结、共谋发展的美好画面!用充满童趣的画卷,展示出家乡的蓝天和碧水、梦想和期盼,并记录下了他们携手进步和成长的欢乐时光。

图片3.jpg

相信通过此次活动的开展,一定会进一步促进我市少儿美术教育的进一步发展和提高。激励孩子们不断攀登艺术的高峰,不断创作出更多优秀的美术作品,礼赞家乡,讴歌时代,为繁荣家乡文化事业,建设最美铁力贡献力量。


上一篇

勃利县图书馆2021年度“读者借阅排行榜”颁奖活动


下一篇

佳木斯市文广旅局选派党员干部下沉社区支援疫情防控

返回列表
相关新闻
国家相关部门链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号
技术支持:龙采科技