您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 图片新闻

【东极之夏】佳木斯·同江第七届中俄边境文化季启幕!

来源:佳木斯市文化广电和旅游局 发布时间:2021-07-13 08:42:22 撰稿人: 编辑: 浏览次数:16202
分享:

七月的天空流光溢彩;

七月的江城遍地飞歌!

在这闪耀着百年风华的七月,佳木斯·同江第七届中俄边境文化季拉开序幕,借五星之荣耀,扬民族之风采,庆建党之壮举,祝中华之豪迈!


文化,让同江名字更闪亮;同江,让文化盛宴更飘香。让我们共同倾听原始生态的赫乡歌声,品味风韵纯厚的赫乡民俗,欣赏充满时代旋律的民族文化,感受别具特色的欢乐氛围。



江河万里,七月的丰碑耸立不朽,

神州大地,100年的党史辉煌灿烂。

让我们在时代的航船上乘风破浪,直挂云帆;

让我们在鲜艳的党旗指引下,万众一心,众志成城,共同创造同江更加辉煌的明天!

让我们在中俄大桥的腾飞见证下,用务实交流合作唱响中俄友谊源远流长的美好颂歌!


上一篇

【东极之夏】遇见“三江旅游节”——佳木斯市富锦万亩水稻公园(3A级)

下一篇

佳木斯12个“红色旅游”打卡地,等你来!

返回列表
相关新闻
国家相关部门链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号
技术支持:龙采科技