您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 建议咨询
编号:
关键字:
查询
我要写信
信件内容
标题:导游考试
来信人:梁**
内容:请问今年21考生能5.21顺利考试吗?是考前14天黑龙江省考试中心才会出通知打印准考证吗?已经有两个省份发布省份正常考试了,黑龙江安排什么时候出呢?经历两次考前三天或者一周才通知,通知的太晚了,买票退票什么的都很让人闹心。
发信时间:2022-05-06
回复内容
回复内容:
导游资格考试我省所有考前准备工作均已完成,考试属于全国范围统一考试,本轮疫情尚未结束,经咨询文旅部,近日文旅部在会议研商,待国家有明确意见后,我省第一时间通知广大考生,对此给您带来的不便敬请谅解。
回复部门:黑龙江省文化和旅游厅
回复时间:2022-05-07
回复状态:已办结
是否满意
满意
一般
不满意
提交
国家相关部门链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号
技术支持:龙采科技