您现在的位置: 首页 > 演出信息
“迷人的哈尔滨之夏”乐声悠扬丨中央大街弦乐音乐会浪漫启幕
  • 主办单位:哈尔滨市文化广电和旅游局
  • 时间:2022-07-20 11:45:28
  • 地址:
  • 票价:
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情

7 月 19 日晚,由哈尔滨市文化广电和旅游局主办、哈尔滨市朝鲜民族艺术馆承办、中央大街管委会办公室协办的 2022 年 " 迷人的哈尔滨之夏 " 中央大街弦乐音乐会,在弦乐四重奏《莫扎特小夜曲》的悠扬旋律中拉开序幕。

17.jpg

《今夜感觉我的爱》《夜来香》《匈牙利舞曲》等大众耳熟能详的国内外经典名曲依次奏响,吸引着众多市民和游客驻足聆听。

18.jpg

在演出现场,哈尔滨市朝鲜民族艺术馆副馆长李春实向记者介绍,自 2016 年开始举办的中央大街弦乐音乐会已成为每年 " 迷人的哈尔滨之夏 " 百年老街上的一道亮丽风景。此次中央大街弦乐音乐会为期 40 天,每晚 18:30 — 20:30 在中央大街和红星街交口处举行。来自全市各专业院团的演奏家们每晚都将为市民和游客奉上弦乐四重奏、萨克斯独奏、长笛独奏、小提琴独奏等形式多样的乐器演奏,充分彰显了哈尔滨这座音乐名城的艺术底蕴和迷人风采。

国家相关部门链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号
技术支持:龙采科技