您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 图片新闻
图片新闻

万朵向日葵绽放“笑脸”,美景还需赏花人呵护

秋季,正是向日葵茁壮挺拔的时节。在道里区群力外滩生态湿地内,金黄成片的向日葵 " 绽开笑脸 " 成为 " 网红 ",放眼望去大片的 " 葵海 " 肆意
2022-09-28

云游绥芬河——爱情谷主题公园

牡丹江市今年以“湖光之夏•避暑胜地”为主题,推出湖泊游、森林游、红色游、乡村游、研学游、美食游夏季6大主题旅游产品、11个必游打卡地、5
2022-09-23

用五种不一样的方式,去打开秋天的黑龙江

树树皆秋色,山山唯落晖,黑龙江的秋天如约而至。今天,就让我们用五种不一样的方式去探寻黑龙江秋日的美。
2022-09-19

“喜迎二十大,讴歌大美黑河”摄影展

此次展出百余幅作品,通过摄影艺术形式展示大美黑河四季风光、城市倩影、民俗风情、人文风采,歌颂伟大的党,伟大的祖国,歌颂边疆各族儿女在
2022-09-13

同江:城市的味道 • 雕塑

俄罗斯风情园是一幅充满情怀的俄式油画画卷,它以独特的方式向世人展示同江浪漫的边境文化和国际化氛围。
2022-09-05

秋游黑河,与您共赏静美芳华

天空,高远明透,风轻云淡;山川,丹枫尽染,林寒涧肃……
2022-08-30

一览秋日美景,“当代”俄罗斯油画展线上展览

由黑龙江省文化和旅游厅主办、哈尔滨美术馆承办、嘉兰德画廊协办的 " 当代 " 俄罗斯油画展,用线上展的方式带观众一览秋日美景、黄山风光及诺
2022-08-23

同江这处小众又舒适的生态园,值得你来!

夏日攒满的浪漫,秋天继续给你。天地趋于收敛,万物渐次成熟,寻一塘荷花,尝一季收获。
2022-08-17

夜游极地、夜宿冰川……哈尔滨极地公园开展“极地奇妙夜”活动

哈尔滨极地公园迎来一群小小“冒险家”,探秘冰海、夜游极地,参与哈尔滨极地公园精心打造的“极地奇妙夜”活动。
2022-08-09

“喜迎二十大 志愿再出发”,香坊区举行庆祝建军 95 周年文艺演出

为庆祝中国人民解放军建军 95 周年,喜迎党的二十大召开," 放歌新时代 奋进新征程 " 暨 " 喜迎二十大 志愿再出发 " 香坊区庆祝中国人民解放军
2022-08-02

美极!冰城这些地儿正上演“水鸟戏荷”图……

赏荷花、拍水鸟,吸引着摄影大咖,这些 " 水鸟戏荷花 " 的地儿,自然也成了市民休闲的好去处。
2022-07-26

打卡中俄双子城,乐享北国养生地

“我家的北方一条河,边境线从这里走过……”一曲《亲亲的黑河》唱出了家乡情,也唱响了黑河美。
2022-07-21
国家相关部门链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号
技术支持:龙采科技