关于请报送全省冬季旅游市场专项整治工作组成员及联络员的函

2021-03-05 09:37:14 来源:厅办公室

省旅游工作联席会议有关成员单位,省直有关部门:

冬季旅游市场专项整治工作是省纪委监委2021年9项重点监察任务之一,是经省委、省政府批准的专项整治行动。按照《全省冬季旅游市场突出问题专项整治工作方案》部署,成立全省冬季旅游专项整治工作组,现就有关事项通知如下:

一、请省旅游工作联席会议成员单位省公安厅、省交通厅、省发改委、省市场监督管理局、省通信管理局上报1名分管厅级领导负责专项整治工作。同时,确定1名业务处室主要负责人担任联络员。

二、请省委编办、省司法厅、省法院、省信访局确定与整治工作有关的处室1名同志为联络员,负责联络本部门为专项整治提供政策法规支持,确保专项整治的顺利实施。

请各部门结合专项整治方案任务分工,明确分管领导和责任处室。并于3月8日15时前将人员名单传真至省旅游工作联席会议办公室(省文化和旅游厅)。

联系人:刘喆,联系电话(传真):87733380。

此函。

附件:冬季旅游市场专项整治工作负责人及联络员名单回执




            黑龙江省旅游工作联席会议办公室
              黑龙江省文化和旅游厅(代章)
                    2021年3月5日

  • 冬季旅游市场专项整治工作负责人及联络员名单回执.doc
  • 版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
    邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
    黑公网安备 23010302000252号