您现在的位置: 首页 > 文旅要闻 > 工作动态

温馨提示,这些文旅场所暂停对外开放!

来源:黑龙江省博物馆、东北烈士纪念馆、黑龙江省民族博物馆 发布时间:2021-12-06 08:44:20 撰稿人: 编辑: 浏览次数:5422
分享:

根据近期哈尔滨市疫情防控工作需要,以下文旅场所暂停对外开放!由此给您带来的不便,敬请谅解。


— 黑龙江省博物馆 —

微信截图_20211203212025.png

根据疫情防控需要,12月2日起,黑龙江省博物馆、黑龙江省博物馆枫叶小镇分馆暂停对外开放,恢复开放时间另行通知。欢迎您关注黑龙江省博物馆官网或微信公众号,了解最新动态。由此给您带来的不便,敬请谅解。

特此公告。


— 东北烈士纪念馆 —

微信截图_20211203212035.png

根据哈尔滨市疫情防控工作要求,东北烈士纪念馆(含专题展厅)、东北抗联博物馆、中共黑龙江历史纪念馆、革命领袖视察黑龙江纪念馆自12月2日起临时闭馆,恢复开放时间将另行通知。同时取消网上预约参观服务,已经办理网上预约将自动取消。欢迎广大观众通过东北烈士纪念馆官方微信公众号观看线上展览。由此给您带来不便,敬请谅解。


— 黑龙江省民族博物馆 —

微信截图_20211203212043.png

根据疫情防控需要,黑龙江省民族博物馆(哈尔滨文庙)于12月2日起暂停对外开放,恢复开放时间另行通知。欢迎您关注黑龙江省民族博物馆官网或微信公众号,了解我馆最新动态。由此给您带来的不便,敬请谅解。


— 黑龙江省图书馆 —

微信截图_20211203212051.png

根据哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部第40号公告,黑龙江省图书馆因空间相对密闭、人员相对密集,为保障广大读者的健康和安全,12月2日起暂停开放。闭馆期间免收图书超期滞纳金。24小时自助图书馆及数字图书馆线上服务正常运行。

具体开放时间敬请关注黑龙江省图书馆微信公众号,由此给您带来的不便敬请谅解。


— 黑龙江省京剧院 —

微信截图_20211203212059.png

根据2021年12月2日发布的《哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部第40号公告》指示,为避免人员聚集引发交叉感染,全力做好疫情防控工作,切实保障广大观众和市民的身体健康与生命安全,黑龙江省京剧院经研究决定:延期举办原定于12月4日起推出的“每周一戏”系列演出,演出已购票的观众即日起在原购票渠道、原购票地点办理退票事宜,不办理退票的观众,可在复演后持原演出场次票,观看剧院对应场次的演出。给您带来的不便敬请谅解!感谢您对黑龙江省京剧院工作的理解和支持!祝您和家人健康平安!

咨询电话:13804501050(微信同步),也可进票务群咨询。


上一篇

云读经典|学百年党史 读红色经典——《红船》

下一篇

省文旅厅开展全省营业演出管理
系统操作线上培训

返回列表
相关新闻
国家相关部门链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号
技术支持:龙采科技