您现在的位置: 首页 > 文旅要闻 > 工作动态

省文旅厅开展全省营业演出管理
系统操作线上培训

来源:厅市场管理处 发布时间:2021-12-03 16:09:38 撰稿人: 编辑: 浏览次数:3403
分享:

2021年11月29日下午14时,省文旅厅举办了全省营业演出管理系统操作线上培训班,各市(地)及所辖县(市、区)文化市场管理和审批人员、旅游监管平台管理员和全省演出市场各类经营主体负责人通过线上会议室形式参加了培训。本次培训特别邀请全国文化市场技术监管与服务平台及新版全国营业性演出管理系统开发的技术专家为参训人员进行了详细的系统应用讲解和线上操作演示,参训人员在培训课上与授课专家进行了互动交流。

本次培训帮助各地管理审批人员和市场主体充分熟悉了新版全国营业性演出管理系统应用和操作,为下一步全省文化市场审批工作人员持续贯彻“放管服”改革,充分落实《文化和旅游部办公厅关于简化跨地区巡演审批程序的通知》相关要求,实现跨地区巡演审批“全程办”“跨省通办”奠定了重要基础。


上一篇

温馨提示,这些文旅场所暂停对外开放!

下一篇

省文旅厅开展2021年全省网络文化
经营单位内容自审人员线上培训

返回列表
相关新闻
国家相关部门链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号
技术支持:龙采科技