您现在的位置: 首页 > 文旅要闻 > 地市信息

业务大讲堂:佳木斯市文广旅局开展习近平法治思想专题讲座活动

来源:佳木斯市文化广电和旅游局 发布时间:2021-11-30 08:25:39 撰稿人: 编辑: 浏览次数:8087
分享:

为深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神,增强文旅系统党员干部法治意识、提高法治能力,推进习近平法治思想深入人心,2021年11月26日下午,佳木斯市文化广电和旅游局开展了学习习近平法治思想业务大讲堂活动,由市文化广电和旅游局政策法规科科长庄国海同志进行了题为《学习贯彻习近平法治思想,增强法治意识、提高法治能力》的专题讲座。

图片1.png

宣讲会上,庄国海重点围绕习近平法治思想重大意义、发展脉络、时代背景、提出时间和主要内容进行了解读。全体机关干部通过学习,对习近平法治思想有了进一步的了解,使大家懂得习近平法治思想是内涵丰富、论述深刻、逻辑严密、系统完备的科学思想体系,认识到学习习近平法治思想的重要性。大家纷纷表示,要以此次讲座为契机,加强学习,不断提升法治意识和法治素养,更加注重法用治思维来解决涉法领域的突出矛盾和问题,凝心聚力,砥砺奋进,推动文旅行业各项工作再上新台阶。

图片2.png

上一篇

友谊县:品味浓浓书香 爱尚全民阅读

下一篇

【东极文创】“宝藏”来了:同江文创产品 精致又可爱

返回列表
相关新闻
国家相关部门链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号
技术支持:龙采科技