您现在的位置: 首页 > 文旅要闻 > 地市信息

【喜 报】佳木斯市讲解员在全省博物馆讲解大赛荣获佳绩

来源:佳木斯市文化广电和旅游局 发布时间:2021-11-24 06:48:35 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1665
分享:

日前,在省文旅厅举办的全省博物馆讲解大赛决赛中,我市推荐的讲解员获得佳绩。

佳木斯市博物馆讲解员叶芳珲的参赛作品《东北的延安  文化的摇篮》荣获全省二等奖,佳木斯市博物馆讲解员温佳运、汤原县博物馆讲解员吴宇婷、王伟分别获得三等奖。

通过本次参加全省比赛,全面展现了我市讲解员的文化素养和精神风貌,交流学习了先进经验,促进了博物馆讲解服务水平的提高。

通过本次参加全省比赛,全面展现了我市讲解员的文化素养和精神风貌,交流学习了先进经验,促进了博物馆讲解服务水平的提高。


上一篇

佳木斯市文化广电和旅游局机关党支部开展“以雪为令 · 我为群众办实事”主题党日活动



下一篇

【工作动态】佳木斯市文广旅局党组副书记、局长人选王林同志深入到局属单位进行走访调研

返回列表
相关新闻
国家相关部门链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号
技术支持:龙采科技