您现在的位置: 首页 > 文旅要闻 > 党风建设

省文化和旅游厅召开“我为群众办实事”实践活动推进会

来源:省文旅厅党史学习教育领导小组办公室 发布时间:2021-08-25 08:34:34 撰稿人: 编辑: 浏览次数:13708
分享:

为贯彻落实全省“我为群众办实事”实践活动推进会精神,8月20日下午,黑龙江省文化和旅游厅召开党史学习教育领导小组(扩大)会议,交流全厅实践活动做法成效,研究下步巩固深化工作。厅领导班子、厅机关各处(室、局)负责人、厅党史学习教育领导小组办公室相关人员参加。

微信图片_20210824183128.jpg

厅机关各处(室、局)负责人围绕贯彻省委宣传部贾玉梅部长指示要求,推进我厅“我为群众办实事”台账项目,立足部门职能,就如何落实党史学习教育学习成果,开展文旅惠民工作进展情况进行汇报。

厅领导班子各成员,结合当前我厅“我为群众办实事”工作情况,提出了要求,表示要自觉践行以人民为中心的发展思想,以强烈的责任担当抓好实践活动,集中力量解决好群众和游客切身相关的“急难愁盼”实际问题,回应百姓关切。

微信截图_20210824183138.png

厅党组书记、厅长张丽娜在总结讲话中指出,“我为群众办实事”实践活动是党史学习教育的重要内容。当前文旅民生热点难点问题还很多,各种新情况新问题层出不穷,广大文旅工作者务必把党史学习教育成效转化为工作动力,为群众和游客办好实事、解决难题。省文化和旅游厅全体党员干部要认真贯彻落实省委部署,坚持高标准严要求,真正把各项举措落到实处,让群众真受益、真满意,不断满足人民群众对美好生活的新期待。

微信截图_20210824183148.png


上一篇

省文旅厅组织召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神交流研讨会

下一篇

艺心向党 以艺助学|党史学习教育系列文艺活动线上演播之十一——大型反腐倡廉龙江剧《百姓局长》

返回列表
相关新闻
国家相关部门链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号
技术支持:龙采科技