您现在的位置: 首页 > 文旅要闻 > 地市信息

【东极之夏】遇见“三江旅游节”——佳木斯郊区达勒花海景区(3A级)

来源:佳木斯市文化广电和旅游局 发布时间:2021-07-26 08:31:56 撰稿人: 编辑: 浏览次数:16094
分享:

达勒花海景区位于佳木斯市区西38公里处,达勒国家森林内。夏日的达勒花海,花团锦簇、姹紫嫣红,身处花海之中,仿佛进入美轮美奂的人间仙境。正是人间七月天,繁花盛开,徜徉在大自然的怀抱中,放飞自我,赏心悦目!小编带你打卡这片绚烂花海!

“达勒”为赫哲语“吉祥之岸”的意思。达勒花海景区于2016年始建并投入运营,建设面积51万平方米。达勒花海今年仍以花卉为主,共种植福禄考、玫瑰等花卉40余品种,并建有“两山阁”观光塔、花海湿地小景观等景观。值得一提的是,达勒花海在原有基础上全新升级,在景观设计上,以庆祝建党100周年为主题,新增加多处祝福祖国的园艺景观、绿植景观和各种花卉绿植主题雕塑等。

今年除了七彩滑道游玩区、水上游船区、梅花鹿观赏区、驼鸟观赏区等项目之外,还将新增40余个娱乐项目。这些项目主要以儿童娱乐为主,旨在为市民打造一个能更好体验亲子娱乐的好去处。其中,沙滩摩托、空中飞车、网红桥等项目目前已开始动工,预计于9月正式运营,敬请期待!

在最美的七月,

带上你的家人、朋友,

来花海赴一场约会,

我在达勒等你来,送你一片花的海!


上一篇

佳木斯市文广旅局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

下一篇

【东极之夏】来这里感受清凉!盘点佳木斯市建三江最美林荫路!

返回列表
相关新闻
国家相关部门链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号
技术支持:龙采科技