您现在的位置: 首页 > 文旅要闻 > 地市信息

“红心”艺术团到“爱心”颐养中心慰问演出

来源:铁力市文体广旅局 发布时间:2021-04-30 08:34:53 撰稿人: 编辑: 浏览次数:929
分享:

为更好的推进党史学习教育,2021年4月26日上午,铁力市文联、市文体广电和旅游局以“七个一”系列教育活动为载体,深入开展“唱支山歌给党听”庆祝建党百年爱国歌曲大家唱活动,组织“红心”艺术团到“爱心”颐养中心开展了一次“红色”专场慰问演出。

图片1.png

精彩的文艺节目赢得了颐养中心老人们的阵阵喝彩,同时也情不自禁地回顾起党的光辉历史。当听到《翻身农奴把歌唱》、《滚滚长江东逝水》时,一下子将老人们带进了曾经勇敢奋斗的抗战岁月,老人们纷纷讲述起他们心中经久不衰的关于党的感人故事。《夕阳红》、《阳光路上》听得老人们感慨万千,大家都怀着感恩之心表示,因为有了中国共产党的正确领导,才有祖国的繁荣富强,才有我们现在的幸福生活。

精彩的舞蹈、悦耳的歌声感染了在场的老人们,最后,满怀激情的和文化志愿者们高声同唱《我和我的祖国》,表达对党、对祖国的热爱之情。

此次演出收到了良好的教育效果,将“七个一”系列学习教育活动真正落到了实处。今后,我们还会陆续开展此类活动,助推党史学习教育持续升温。





上一篇

牡丹江市区“僵尸车”整治工作取得显著成效

下一篇

铁力市“永远跟党走”首届美术教师书画作品展在美术馆拉开帷幕

返回列表
相关新闻
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号