您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

满园秋色关不住 一抹金黄醉达乡

来源:梅里斯达斡尔族区文化广电和旅游局 发布时间:2020-10-16 09:09:18 撰稿人: 编辑: 浏览次数:139
分享:

达乡的秋景,每一年都那么的迷人,今年达乡的秋天你看过了吗?下面的几组图片不仅拍摄出了达乡秋色的魅力,又展现了达乡大地孕育出的生命顽强又有毅力。

1.png

停车坐爱枫林晚

 霜叶红于二月花

——杜牧《山行》   

2.png

不是花中偏爱菊

此花开尽更无花

——元稹《菊花》

3.png

钓罢归来不系船,江边月落正堪眠。

纵然一夜风吹去,只在芦花浅水边。

——司徒曙

梅里斯湖的金色

富有生命的春天,充满活力的夏天,沉睡静寂的冬天,这些都很美,但秋天更耐人寻味。

额尔门沁的霜叶红于二月花

风儿一吹,齐刷刷地飘落下来,像给大地铺了一层红地毯,我们在“红地毯”上嬉戏、打滚、打滚……

在凉爽的秋风吹动下,丝毫不动摇,像正在接受严格训练的,排列整齐的士兵,在秋日柔和阳光照耀下,一片片白云熠熠生辉,绚丽多彩。

上一篇

太美了!哈尔滨32个公园设置42个最佳“落叶景观区”

下一篇

镜泊湖的秋天美炸了!

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号