您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

镜泊湖的秋天美炸了!

来源:玩转牡丹江 发布时间:2020-10-16 09:03:10 撰稿人: 编辑: 浏览次数:149
分享:

秋天的第一杯奶茶你喝到了吗?如果没有明目张胆的偏爱,那就快来解锁秋天的第一次旅行。

秋意渐浓,经历了秋分之后,镜泊湖的山水已经完全释放出最绚烂的一面,毫不掩饰的数万里的多彩世界,这是独属于秋的颜色。

1.png

壮美的火山群、灵秀的堰塞湖、金色的火山杨、诗意的桦林、五彩的丛林......一步一景,处处成画,整个大地都在以斑斓的色彩迅速跳动着。

秋日的镜泊湖,才是你最不可错过的风景。

2.png

爬一段山

3.png

秋叶青黄转瞬红,叶落无声又一秋。这个时节正是登山好时节,收神敛气,调养身心,人们在秋意浓里惬意的行走着,不时的望向远处的山林间,赤橙黄绿的色彩渐渐浓郁,彩林即将呈现,展现秋日的时尚大片。

4.png

看一段景

5.png

迷人的碧海蓝天,依山蜿蜒的湖边木栈道,沿着栈道漫步,杉杉微风吹拂着。

微微浪涛,一碧万顷,堰塞湖的尽头是连绵的火山,无边的秋色让人深深的陶醉。

6.jpg

沐浴着温暖的夕阳,依偎在飘荡的小船里,看潮起听潮落,拿起手中的设备,捕捉属于你的日落。

7.jpg

属于火山堰塞湖的静谧的夜,江面只留下渔夫小小的剪影,而你的心里装满了浩瀚星辰。

品一次秋

8.jpg

轻拈一片秋叶,轻饮一缕秋风,撩动一波秋水,静听絮絮秋日私语的感动,慢慢品尝着秋之味,沉醉在这一季的韵味中。

9.jpg

登高望远,层林尽染,仿佛置身于一幅浓墨重彩的山水油画中,感觉就像是人在画中游。抬眼望秋,满目秋韵。

那风、那雨、那清新、那明媚,绽放在心中,婉约成丝丝柔情,紧紧地缭绕在心间。

夏的休止符,秋的奏鸣曲,原本是普普通通的秋,但来镜泊湖走一趟,或许会成为最难忘的秋!

上一篇

满园秋色关不住 一抹金黄醉达乡

下一篇

来一场齐齐哈尔芭比Q之旅 尽享秋日里的味觉盛宴

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号