您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 地市信息

林口县文化馆组织开展防范非法集资宣传活动

来源:林口县文化馆 发布时间:2020-10-16 08:56:47 撰稿人: 编辑: 浏览次数:177
分享:

1.png

为了进一步加强防范非法集资的普及力度,提升群众防范非法集资的识别能力,增强自我保护和风险防范意识,切实保护广大群众的财产安全。6月14日,林口县文化馆积极响应文旅局号召,组织开展了以“守好钱袋子,护好幸福家”为主题的防范非法集资的宣传活动。

活动中,文化馆的工作人员除了通过发放宣传单、海报、条幅,还利用电子屏滚动方式巡回播放进行宣传,向居民介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,引导广大居民深刻认识非法集资的社会危害性,了解和学习必要的法律法规,并号召大家积极行动起来,参与到防范和打击非法集资的行动中来。

通过此次宣传活动,进一步提高了广大人民群众对非法集资的本质及危害的认识,形成了防范打击非法集资的行为风气。

上一篇

饶河县图书馆开展博阅群书、百日悦读活动

下一篇

虎林旅游宣传推介登录俄罗斯官方网络平台

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号