您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 地市信息

虎林旅游宣传推介登录俄罗斯官方网络平台

来源:虎林市文体广电和旅游局 发布时间:2020-10-16 08:52:10 撰稿人: 编辑: 浏览次数:178
分享:

10月9日,俄罗斯乌兰乌德政府(俄罗斯联邦布里亚特共和国)官网发布与虎林市人民政府关于加强旅游领域全方位合作交流协议的消息,并宣传推介双边优质旅游资源及线路信息,这预示着俄罗斯的疫情持续向好,重启经济的信心增强,经济复苏突破点的选向更是耐人寻味。

1.jpg

此次宣传推介活动,是俄罗斯乌兰乌德政府于疫情发生以来首次通过官方媒体宣传推介中国虎林旅游资源,这是虎林市委、市政府近两年来积极与其交流沟通的结果,协议是两国两市的承诺,宣传推介是协议落实的第一步,虽然受疫情影响,不能进行面对面交流,但不耽误让俄罗斯民众通过网络平台更好地了解中国虎林的历史、文化和生活;熟悉双边旅游路线,通过网络大力宣传推介彰显合作的态度和决心。

随着形式的发展,有理由相信,两国两市接下来的一步步动作定将有力地推进新型旅游产品的开发,提高各自城市旅游资源的竞争力水平;将鼓励企业按照各自国内法律进行投资旅游,互相通报在各自境内举办的国际旅游展览会的信息。下一步,两国两市将在互利的基础上以旅游为带动,开创性地开展经贸、人文、教育等领域的全方位交流合作。为“后疫情时期”两国两市旅游的复苏夯实基础。

2.jpg

上一篇

林口县文化馆组织开展防范非法集资宣传活动

下一篇

牡丹江市召开第四届全省旅发大会承办工作办公室成立大会暨重点项目推进会

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号