您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 工作动态

一场秋季养生之旅从脱单开始

来源:齐齐哈尔市文化广电和旅游局 发布时间:2020-10-14 09:37:29 撰稿人: 编辑: 浏览次数:590
分享:

凭借着天气寒凉,齐齐哈尔人基本脱单,该穿两件穿两件,该穿秋裤穿秋裤。虽说此时秋景正盛,正是外出观鹤赏菊的好时节,但温暖也是出行的第一要素啊!除了穿的暖,也想玩的暖。

到了秋天,保温杯的销量也是直线上涨,与年龄无关,保温杯里泡枸杞是每一个养生男孩和养生女孩的必修课。

所以,在这个逐渐变凉的日子里,让我们一起开一个养生温暖趴,去泡一个养生枸杞汤吧!

北纬47°城市温泉家园

19_副本.jpg

20_副本.jpg

北纬47°城市温泉家园将独特的自然景观与大型娱乐设施融合,倾力打造温泉水上乐园,还汇聚了温泉洗浴SPA、具备国际标准赛道四季恒温的游泳馆、绿色健康美食的特色餐饮等极富吸引力的要素。在这里你能获得到全新的休闲温泉体验,度过一段高品质的悠闲时光。

景区名称: 北纬47°城市温泉家园

景区地址:齐齐哈尔市建华区党校街62号

水师森林温泉度假区

21_副本.jpg

22_副本.jpg

齐齐哈尔市水师森林温泉度假区集天然温泉、水上乐园、温馨客房、特色餐饮、商务会展、娱乐休闲等营运于一体,堪称是具有我国北方特色、功能齐全、规模及生态环境俱佳、宜居宜养的森林温泉养生项目。想要护肤养颜,那就泡个红酒汤;想要滋养健体,那就泡个中药汤;养生男孩、女孩首选枸杞汤;喜欢安静的泡汤还有私汤屋可以选择。总之,在这里,选择多样,带给你最完美的泡汤体验。

景区名称:水师森林温泉度假区

景区地址:齐齐哈尔市水师公园内

龙腾国际生态温泉度假庄园

23_副本.jpg

24_副本.png


龙腾国际生态温泉度假庄园远离了车水马龙的吵闹,远离了城市现代的喧嚣。绵延7.2公里的湿地观光木栈道和错落湖岸边的观景台犹如一条项链串联起各个景观点,形成点、线、面结合的动态景观,为游人营造了步移景异、处处皆景、时时有景的美丽景色。不仅湿地风光别样迷人,在这里泡汤也让人心旷神怡,温润的温泉水滋养身体,美好的景色洗涤心灵,真正达到全身心的放松与愉悦。

景区名称:龙腾国际生态温泉度假庄园

景区地址:齐齐哈尔市富裕县龙安桥镇乌裕尔河国家级湿地保护区的边缘

齐齐哈尔是个内外兼修的城市,有粗犷的一面,也有温润的一面。当然,如果你是位朋克养生选手,那喝啤酒吃烤肉泡枸杞汤简直再适合不过了!

上一篇

【走基层,暖人心】省评剧艺术中心“送欢笑到基层”“红色文艺轻骑兵”慰问演出精彩持续

下一篇

以边促旅 以旅兴边 | 看抚远如何从边城走向全域示范全国

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号