您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 地市信息

饶河县图书馆开展“国庆遇上中秋”线下专题电子图书展


来源:饶河县图书馆 发布时间:2020-10-14 09:25:23 撰稿人:薛丽 编辑: 浏览次数:307
分享:

15_副本.png

16_副本.png

17_副本.png

18_副本.png

当国庆节与中秋节相遇,为祖国的71华诞更添喜庆。为丰富广大读者的节日生活、营造书香饶河氛围、宣传数字阅读,饶河县图书馆在双节期间开展了“国庆遇上中秋”线下专题电子图书展,为2020的国庆节增添了文化元素,令传统的中秋节也更加五彩缤呈。

县图书馆精心挑选图书,以“扫码阅读·精品童书”、“博看期刊”、“红色经典”、“畅销图书”四个版块进行展板设计,被推荐的期刊与图书有,读者喜闻乐见的“新体育”、“世界知识画报”、“健康之友”、“现代阅读”、“全国优秀作文选”等优秀期刊;充满童真趣味的“奇迹之夏”、“草房子”、“绒兔子找耳朵”精品儿童图书;悬疑气息浓郁的“鬼吹灯”、民国家族悲欢的“京华烟云”等畅销图书;热血沸腾的“永不消逝的军歌”、“最后的战线”等军旅精典。

展览吸引了众多读者驻足观看,并用手机扫码试读,工作人员还向他们介绍了本馆的博看、超星、一网读尽、读联体等数字资源使用方法及阅读方式,帮助他们更加快速、便捷找到更多数字资源以供阅读,汲取知识丰富自己的日常生活 。

随着数字化的迅猛发展,网络与云阅读走进千家万户,图书馆拥有大量优质的数字资源,饶河县图书馆今后将通过更多的渠道与途径进行宣传,让数字阅读走近读者。

上一篇

牡丹江市召开第四届全省旅发大会承办工作办公室成立大会暨重点项目推进会

下一篇

"体育+旅游"促进鹤岗十月旅游消费升级


返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号