您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 直属信息

黑龙江艺术职业学院举行开学第一次升旗仪式

来源:​黑龙江艺术职业学院 发布时间:2020-09-23 11:39:23 撰稿人:王莹莹 编辑: 浏览次数:235
分享:


乘风远航启新程,春华秋实绘佳卷。2020年9月21日早8:00时,我院举行了新学期开学第一次升旗仪式。学院院长杜伟、副院长隋晓晨、各系主管学生主任、副主任、辅导员及全体住校生参加了升旗仪式。

迎着明媚的阳光,升旗仪式正式拉开帷幕。本次升旗仪式由学生处安鹏超处长主持,在抗击疫情期间涌现出的优秀大学生志愿者、公共文化系的刘旭阳作为学生代表发言。

升旗仪式开始,舞蹈系的四名出旗手迈着矫健的步伐走到升旗台前;鲜艳的五星红旗在升旗手中伴随着国歌冉冉升起;全体师生面向国旗肃穆而立,齐唱国歌。

经过疫情的洗礼,经过全民抗疫的岁月,今天的升旗仪式让师生感到格外激动,强烈的民族自豪感激荡在心中。此次疫情不仅造就了中国神话,更锻造了青少年敢于担当,勇于奉献的可贵精神,激发了同学们强烈的爱国主义情怀。

我们坚信一切终将过去,冰雪定能消融,阳光终会普照,春天终将到来,万木必将葱茏!我校师生必将团结一心,积极进取,顽强拼搏,在新的起点上不断创造新的辉煌!

上一篇

黑龙江省文化和旅游厅、哈尔滨市文化广电和旅游局领导到黑龙江省博物馆检查工作


下一篇

线上惠民显成效 免费开放结硕果

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号