您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 直属信息

积极参赛齐献艺 获奖喜讯频传出

来源:黑龙江省群众艺术馆 发布时间:2020-09-23 11:26:51 撰稿人: 编辑: 浏览次数:270
分享:

1.jpg

名家名票精彩选段

为积极传承中华优秀传统文化,推动戏曲人才队伍建设,为群众文化事业发展提供人才支撑。近日,黑龙江省群众艺术馆选送 16名票友参加了由黑龙江省文联、黑龙江省戏剧家协会主办的黑龙江省第六届名家名票评选暨第十五届“和平杯”中国京剧票友邀请赛黑龙江省选拔赛。

在选送的 16名票友中,王殿江、王殿华、贾桂珠、姜素云、李丽娟、魏淑琴6名票友荣获“京韵名票”;朱翠华荣获金奖;胡杨、于兴茹、韩季欣3人荣获银奖。李淑荣、刘同斌、郭文英、吕丽霞、武桂琴、徐秋月6人荣获铜奖,省群众艺术馆获优秀组织奖。

本次活动票友们齐聚一堂,唱响经典,弘扬国风,既展现了戏曲票友们积极向上的精神风貌,也展示了省群众艺术馆免费开放、全民艺术普及的优秀成果。

名家名票获得者

2.jpg

金银铜奖获得者

3.jpg

上一篇

喜讯!省群众艺术馆“小票友”开嗓 荣!获!佳!绩!

下一篇

黑龙江省群众艺术馆“线上课堂”带您开启养生之旅

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号