您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 直属信息

黑龙江省群众艺术馆“线上课堂”带您开启养生之旅

来源:​黑龙江省群众艺术馆 发布时间:2020-09-23 11:24:04 撰稿人: 编辑: 浏览次数:226
分享:

二十四式太极拳是国家体育总局于1956年组织太极拳专家汲取杨氏太极拳之精华编串而成的,又称简化太极拳。本期为您带来的是《太极拳二十四式》系列微课,由省群众艺术馆文艺部选送、省群众艺术馆文化志愿者陈美霖授课。

一、手机端学习方法

1. 微信公众号搜索添加“黑龙江省群众艺术馆”,点击数字资源栏目,进入线上课堂。

1.jpg

2. 识别下方图片中二维码直接进入线上课堂观看课程。

2.jpg

二、电脑端学习方法

登录黑龙江省群众艺术馆网站:

http://www.hljysg.org.cn/,进入“视频专区”栏目即可观看。

上一篇

积极参赛齐献艺 获奖喜讯频传出

下一篇

青春不落幕,梦想再起航——黑龙江艺术职业学院2020届毕业生“专升本”再创佳绩


返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号