您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 工作动态

跟着这条线路游遍希望的田野 唱响北大仓欢乐的丰收歌!

来源:厅推广营销处 发布时间:2020-09-23 08:55:02 撰稿人: 编辑: 浏览次数:444
分享:

2.jpg

秋高气爽最适合出去逛逛!背起行囊却不知前往何方?不妨来亚布力看看!26日,2020中国•亚布力五花山赏秋节将如约而至。作为疫情以来首个大型活动,亚布力邀请热爱生活与自然的你赏秋、听秋、拍秋。

3.jpg

有的人喜欢观赏美景,有的人喜欢探索未知,有的人喜欢速度带来的激情,有的人喜欢享受在路上的恬淡时光……无论你喜欢什么,越野自驾、自行车骑行或者徒步登山,亚布力就在这里,极限雪道、绝美公路、山林重峦……2020中国•亚布力五花山赏秋节皆可满足,带上愉快的心情来就对了。旅行可以让疲惫的心灵得到休息,摄影以及录像则可以让身躯随着本已尘封的记忆再次旅行。无论身在何方,拿起各种摄影摄像设备,心就永远可以在路上!

1、亚布力自驾越野

“秋越野·冬滑雪”雪道上也能挑战自驾越野?当民族的与世界的致敬融合,传统汽车与新能源智能汽车顶尖对垒,亚布力的秋韵与冬雪完美衔接,便酝酿出亚布力秋季全新品牌活动IP。在亚布力,征服秋季雪道,共赏五花山色!

时间:2020年9月26日(10:30-12:00)

路线:好汉泊水库-阳光度假村-沐云楼-阳光度假村-森林温泉酒店

2、户外自行车骑行

骑行亚雪公路,一览最美秋景  

时间:2020年9月26日(10:30-12:00)

路线:亚布力度假区-青云小镇-二浪河

听秋:歌声里的亚布力

 四十载冰雪积淀,亚布力归来仍是少年。他是中国大众旅游滑雪的肇兴之地,未来亦是四季相宜的旅游胜地。“中国的达沃斯·世界的亚布力”,他拥有的不仅仅是冰雪,无论哪一天相遇,愿能让笑容写在你的脸上,幸福便刻在他的心里……

4.jpg

《新亚布力之歌》

雪一般的纯净天地

将在这里找回自己

四季轮回不变魅力

这个世界拥抱着你

旅行可以让疲惫的心灵得到休息,摄影以及录像则可以让身躯随着本已尘封的记忆再次旅行。无论身在何方,拿起各种摄影摄像设备,心就永远可以在路上!

7.jpg

1、五花山摄影家采风

欢迎广大摄影爱好者拍摄五花山主题摄影作品!

时间:2020年9月26日至10月20日

地点:亚布力滑雪旅游度假区

2、赏秋节短视频挑战赛

时间:2020年9月26至27日

参与方式:可通过抖音、快手、Bilibili等平台发布相关亚布力美景Vlog或短视频等方式进行作品提交,提交作品时需关注各平台亚布力度假区官方号并@官方“嗨翻亚布力赏秋节”话题(其他提交方式无效)。

8.jpg

初识亚布力,为其冰雪渊源所折服,雪资源存留期最长可达170天,伴随着第十七届亚布力滑雪节的成功举办,“170”冰雪文化符号走入人们的视野,170天冰雪体育赛事与冰雪文化活动全天候覆盖,好戏连台、精彩不断,尽显“北国好风光,尽在黑龙江”的风采。

9.jpg

而一年一度的中国·亚布力五花山赏秋节则让我们更加全面的重新结识亚布力,亚布力不仅仅有冬天与滑雪,还有刺激的越野自驾、酣畅的自行车骑行、森林温泉、熊猫馆、特色美食……春夏秋冬,从山脚到山巅,不同的排列组合会带给你不同的惊喜!快来一探究竟吧。

上一篇

“我以剪纸为君书”| 官宣!全省优秀抗疫题材剪纸作品大赛网络投票完美收官,获奖名单新鲜出炉!

下一篇

厉行节约,反对浪费——省文旅厅向广大文旅企业及文旅从业人员发出倡议

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号