您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 工作动态

纯干货!请收下这份沉甸甸的黄金周大礼!黑龙江省73家A级景区惠民政策全在这儿!

来源:厅推广营销处 发布时间:2020-09-21 09:25:08 撰稿人: 编辑: 浏览次数:442
分享:

十一出游哪里好?还看五花山色黑龙江。在这个秋季,为迎接即将到来的中秋佳节、“十一”国庆双节同过的8天长假,黑龙江推出秋季主题旅游产品、自驾游线路等系列旅游产品,全省73家A级景区推出惠民“大礼包”,多措并举激发旅游市场活力,龙江旅游将再掀“旅游热”。

今秋,黑龙江省文化和旅游厅以“龙江金秋·多彩油画”为主题,设计推出五花山色游、农业观光游等五大秋季旅游产品,中国两级穿越、追寻五花山色等10条自驾游线路,引导游客有序出行,尽赏龙江秋色,共享丰收喜悦。

据了解,十一黄金周期间,全省73家A级景区推出节日优惠。其中,4家景区免票入园,22家景区推出门票5折优惠,还有47家景区推出不同程度优惠措施。在做好防疫、有序引流的基础上,将为广大游客提供最优质、最贴心的节日服务。

2020年十一假期黑龙江省A级旅游景区门票0-5折优惠活动汇总表(以各景区公示为准)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

2020年十一假期黑龙江省A级旅游景区门票其他折扣优惠活动汇总表(以各景区公示为准)

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

2020年黑龙江省各地优惠政策汇总表(以各地公示为准)

11.jpg

12.jpg

13.jpg

上一篇

“探秘小兴安岭”自驾线路 现实版森林“桃花源”

下一篇

龙江冰雪、避暑游频登人气榜单,今年前三季度黑龙江斩获近30项旅游殊荣

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号