您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 工作动态

文旅要闻 | 多措并举促进文旅行业高质量发展——省文旅厅厅长张丽娜赴双鸭山市调研

来源:双鸭山市 发布时间:2020-08-18 09:02:48 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1107
分享:

8月14日,省文化和旅游厅厅长张丽娜一行前往双鸭山市调研文化和旅游产业发展情况。市委书记宋宏伟,副市长赵励军陪同调研。

在集贤县文化馆,张丽娜调研了地域文化辅导室、器乐辅导室等地,详细了解文化馆日常运行情况。她指出,文化馆作为公共文化服务体系建设的重要场所,要充分提升服务效能,更好地满足广大人民群众文化需求。

1.jpg

在双鸭山市图书馆新馆,张丽娜听取项目建设情况汇报,与有关负责同志进行了深入交流。她表示,图书馆要规范完善运行机制,开展多种形式的文化服务,为市民提供丰富优质的精神食粮,满足人民对美好精神文化生活的新期待。

2.jpg

在青山国家森林公园,张丽娜实地调研了旅游项目建设情况。她指出,要以创建特色民宿园林为载体,注重艺术设计,完善配套功能,转变运营模式,以更优质的服务为广大游客提供愉悦的旅游体验。要优化资源配置,保护生态环境,科学规划功能分区,加大旅游新产品、新业态开发力度,推动旅游市场实现高质量发展。

3.jpg

在双鸭山市博物馆,张丽娜参观了沧海桑田、神鸭古韵、完达壮歌等展厅。她说,要积极打造红色文化特色品牌,坚守传统、薪火相传,与时俱进、推陈出新,进一步提升公共文化服务能力。

4.jpg

上一篇

黑龙江省博物馆第四党支部与哈尔滨市公安局法制支队执法办案管理中心党支部开展“警民共建  优化服务环境”主题党日活动


下一篇

填补空白 传承国粹︱“东北抗联经典故事连环画原稿作品选展”首次上线

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号