您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 地市信息

“美丽乡村·幸福生活”黑龙江省第四届农民文化艺术节——绥化市美术、书法、摄影作品线上展览(八)

来源:绥化市文化广电和旅游局 发布时间:2020-08-13 09:31:22 撰稿人: 编辑: 浏览次数:587
分享:

图片1.png

“美丽乡村‘都城地’,幸福生活奔小康”。为促进基层文化建设,更好满足广大农民群众对美好生活的新期待,按照黑龙江省文化和旅游厅关于举办全省第四届“美丽乡村·幸福生活”农民文化艺术节的总体部署,绥化市文化广电和旅游局于今年6月起在全市启动第四届农民文化艺术节,组织全市10个县(市、区)立足本地特色文化资源,创作挖掘具有浓郁地方特色的文艺作品进行线上展播,绥化市文化广电和旅游局微信公众号将对全市农民文化艺术节涌现出的优秀文艺作品分为文艺节目展演、美术、书法、摄影展览、经典诗词朗诵展播三个系列进行展示。本期为农民美术、书法、摄影作品线上展览第八期,敬请欣赏!

美术作品

图片2.png

安达市《大美黑龙江 》刘先琴

图片3.png

庆安县 《远方》余静

书法作品

23.jpg

兰西县 《将进酒》徐伟华

图片8.jpg

安达市 书法作品  蒙德英

摄影作品

图片6.png

安达市 《倩影》 崔光友

图片7.png

海伦市《致富鹿》李铁臣

本届农民文化艺术节将以丰富的内容、创新的形式集中反映绥化市广大农民群众为实现小康社会、投身乡村振兴、创造幸福生活的精神风貌。我们将借此契机,克服疫情影响,促进文化资源向乡镇村屯下沉,推动自发性群众文化活动有序化、规模化、线上化,奏响新时代农民文化华彩乐章,为推动我市文旅事业发展不断注入生机,为乡村振兴塑形铸魂贡献文化力量。

上一篇

佳木斯伊玛堪传习所走进三江平原湿地生态文化季开展研学交流


下一篇

铁力市文体广电和旅游局党组织换届选举党员大会成功召开


返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号