您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

轻歌曼舞十三载 马迭尔阳台音乐重磅回归

来源:新浪网 发布时间:2020-08-13 08:57:59 撰稿人: 编辑: 浏览次数:394
分享:

2020年8月10日18:00时,经过近半年的反复策划与升级改造,由哈尔滨马迭尔集团股份有限公司主办的大型公益性音乐表演——马迭尔阳台音乐,克服疫情影响再次华丽启幕。

本届阳台音乐本着深度挖掘哈尔滨夏季旅游资源,推进旅游、文化、音乐、时尚等产业融合发展,提升城市文化品位的原则,在各级领导的指导与支持下重磅回归,并在原有基础上再次提档升级。

亮点一:多主题阳台艺术

1.png

本届阳台音乐,在保留马迭尔宾馆二楼歌舞主题主阳台的基础上,增设了西八道街与中央大街交口处的二楼浪漫求婚主题阳台,音乐氛围辐射面积更广,让主街有观赏,辅街更热闹,用浪漫与音乐为中央大街献上一份独有的仪式感,在一定程度上带动了中央大街辅街发展。

亮点二:多风格艺术呈现

2.png

中央大街主阳台,以民族歌舞风小提琴、手风琴、萨克斯、激光舞蹈、民族舞蹈等相融合的综合类节目为主;八道街阳台以浪漫悠扬的复古音乐为主,阳台主打浪漫求婚活动,让爱情的滋味充溢在这条古老街道。

3.png

马迭尔阳台音乐即将迎来第十三个年头,也将继续在中央大街谱写飘逸、华美的乐章为中外游客展示哈尔滨的艺术天赋和创造精神,展示城市文化底蕴和独特魅力并成为哈尔滨夜经济的强大助力。

上一篇

游湿地赏画卷 相约“醉”美粮都——三江平原湿地生态文化季拉开帷幕

下一篇

新航线开通在即!飞跃大兴安岭 共赴峰悦之约

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号