您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 地市信息

铁力市文体广电和旅游局党组织换届选举党员大会成功召开


来源:铁力市文体广电和旅游局 发布时间:2020-08-12 10:08:03 撰稿人: 编辑: 浏览次数:564
分享:

15_副本.png

16_副本.png

根据“基层组织建设年”工作要求,经市直机关工委批准,8月10日,文旅局在全民健身中心召开了党组织换届选举党员大会。

会议由党组书记、局长张秋慧同志主持,根据党章规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生新一届总支委员会。

新当选的党总支书记张秋慧同志代表新一届党总支部委员会作了表态发言,她表示将从三个方面深入推进党总支各项工作开展:一、思想定好位,工作做到位。二、以身作则,严以律己,加强党性修养,做到率先垂范,依法办事。三、虚心学习、始终严格要求自己,提升政治理论知识和思想意识,带领新一届班子成员以及党员把文旅各项工作做好。

全体党员本着对组织、对事业、对同志负责的态度,认真行使党员权利,圆满完成了此次选举工作任务。选举大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。

上一篇

“美丽乡村·幸福生活”黑龙江省第四届农民文化艺术节——绥化市美术、书法、摄影作品线上展览(八)

下一篇

铁力市群众艺术馆钢琴公益班开班

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号