您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

国内文旅业界“奥斯卡”2019中国文化和旅游总评榜揭晓 三项大奖花落龙江


来源:生活报 发布时间:2020-08-07 10:01:19 撰稿人: 编辑: 浏览次数:420
分享:

18_副本.jpg

5日,“以传媒力量推动文化和旅游高质量发展‘复苏·引领·聚能’2019中国文化和旅游总评榜颁奖典礼”在浙江西塘举行。本次总评榜共颁发“2019中国文化和旅游推广创新优秀案例”等十大奖项。由生活报选送的2家旅游企业,斩获其中3项大奖。

19_副本.jpg

中国文化和旅游总评榜系列活动由“中国城市第一媒体旅游联盟”联合全国24家最具影响力的主流都市媒体发起,是反映中国文化和旅游行业发展的风向标,被誉为国内文旅业界“奥斯卡”。本次活动由“中国城市第一媒体旅游联盟”轮值主席单位钱江晚报主办。

20_副本.jpg

作为活动发起方,包括生活报、钱江晚报、新京报、齐鲁晚报等在内的全国20多家报刊发挥自身主流媒体的影响力,鼓励广大游客与文旅从业者积极参与此次活动,一起见证中国文旅产业快速发展的无限风光。结合2019年文旅融合、网红目的地打造、新媒体宣传等热点话题,本届总评榜设置有2019中国文化和旅游推广创新优秀案例、2019中国文旅年度风云人物、2019中国有影响力的全域旅游示范区、2019中国创新型文旅集团、2019中国文旅融合示范景区、2019中国人气文旅小镇、2019中国好玩乡村、2019中国文化和旅游网红目的地、2019中国特色研学旅游目的地、2019中国成长型文旅新媒体共十大奖项,用以表彰“脚落实处、敢为人先”的行业典范。

21_副本.jpg

在活动现场发布的10项榜单中,黑龙江省包揽的三项大奖均由生活报选送。其中,平山旅游区皇家鹿苑(神鹿山)斩获两项大奖,分别荣获“2019中国文化和旅游推广创新优秀案例”“2019中国文化和旅游网红目的地”,伊春旅游发展股份有限公司荣获“2019中国创新型文旅集团”。

上一篇

远山有奇景 走进神秘的扎林库尔山

下一篇

一路向北,追逐自在!你的梦想比夏天更炙热

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号