您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 通知公告

关于推荐全省民族团结进步模范个人候选对象的公示


来源:厅人事处 发布时间:2020-08-05 17:00:03 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1472
分享:

根据《黑龙江省人民政府办公厅关于做好全省民族团结进步模范集体和模范个人推荐评选工作的通知》(黑政办发﹝2020﹞20号),表彰为我省民族团结进步事业作出突出贡献的模范集体和模范个人。经研究,我厅拟推荐许连弟同志为全省民族团结进步模范个人候选对象。

许连弟,男,汉族,1969年2月出生,中共党员,大学学历,经济学学士,省文化和旅游厅安全生产监督处二级调研员(现为大庆市杜尔伯特蒙古族自治县连环湖镇南岗村驻村第一书记兼扶贫队长)。

现予以公示,公示期为2020年8月5日至8月11日。如对人选有异议,可在公示期内通过书面信函的方式反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信,公示期间不予受理。

受理单位:省文化和旅游厅人事处

电    话:0451-87733353

地    址:哈尔滨市南岗区中山路197号

邮    编:150001

黑龙江省文化和旅游厅

二〇二〇年八月五日

上一篇

黑龙江省文化和旅游厅所属事业单位 2020年度公开招聘工作人员公告(第一批)


下一篇

黑龙江省旅游资源质量等级评定委员会公告


返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号