您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

海狮海象化身消防员

来源:新浪黑龙江 发布时间:2020-08-05 08:52:23 撰稿人: 编辑: 浏览次数:533
分享:

8月4日,“全国首家消防主题极地剧场”在哈尔滨极地馆落成,极地动物化身消防员,海狮、海象同台宣传消防知识,生动的表演、全新的亮相,令游客耳目一新。

1_副本.png

据了解,这次活动是由松北区消防救援大队、哈尔滨极地馆联办,活动邀请了300名黑龙江省消防指战员及家属共同参加,免费游览哈尔滨极地馆、共同观看“消防主题极地情景剧”的首场演出。

海狮拉响警报、海象吹起集结号、企鹅指导逃生、白鲸喷水灭火,极地动物通过生动的表演,将消防知识传达给游客,大家在收获快乐的同时,也深深体会到消防安全的重要性。

为向消防员表达敬意,哈尔滨极地馆即日起至2020年12月31日,向消防人员及亲友提供大力度优惠政策:黑龙江省现役消防人员持综合性消防救援队伍消防员证购买哈尔滨极地馆门票,享受半价80元/张的优惠价格;随行亲友(限两名)购票仅需110元/张。

哈尔滨极地馆内饲养着大量珍稀的南北极动物,作为平安示范景区,一直将消防安全工作放在首位,在各级消防主管部门的指导下,定期组织消防培训,不定期进行全员实操演练,严把消防风险控制关。活动当天,除了鲸彩的极地动物表演,哈尔滨极地馆还通过线上直播的形式,对消防知识进行宣传。

上一篇

一路向北,追逐自在!你的梦想比夏天更炙热

下一篇

七台河市勃利县勃利镇元明村入选全国乡村旅游重点村

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号