您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 地市信息

“云端展才艺 畅享好生活”鸡西市中老年线上文艺展演

来源:鸡西市文体广电和旅游局 发布时间:2020-08-04 09:45:57 撰稿人: 编辑: 浏览次数:742
分享:

30_副本.png

31_副本.png

32_副本.png

33_副本.png

由鸡西市文体广电和旅游局主办、鸡西市群众艺术馆承办的中老年线上文艺展演活动拉开帷幕。本次活动以“云端展才艺 悦享好生活”为主题,通过“线上展演”的形式展现鸡西市广大文艺爱好者热爱生活、乐观向上的精神风貌。

此次活动分别由蓝天艺术团、虎林老干部艺术团、鸡冠区老干部艺术团、东北王艺术团、京剧票友协会、金百灵艺术团、密山荷之韵艺术团、穆棱河夕阳红艺术团、龙山国际歌舞团等文化志愿者团队选送的舞蹈、独唱、对唱、小合唱、京剧、模特秀等节目,展现了中老年朋友们的新面貌、新风彩。

上一篇

【弘扬学习新风 凝聚文旅力量】文广旅业务大讲堂第七期上线!

下一篇

穆棱市开展影院复工复产前准备工作

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号