您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

伊春市乌翠区首届网红带货大赛火热进行中

来源:东北网 发布时间:2020-08-03 09:40:31 撰稿人: 编辑: 浏览次数:397
分享:

随着疫情防控形势的逐渐好转,乌翠区各个企业相继开始复工复产。为让林区特色生态产品搭上互联网直播的“顺风车”,跨上新销售的“高速路”,乌翠区通过“政府搭台,企业唱戏”的方式,开展了乌翠区首届“助企带货”网红主播带货比赛活动。

此次活动吸引了吉林长春的快手网红汪水、乌翠区伊纯蜂业总经理张东亮、乌翠区网红达人文涛、特抱抱招商公司直播合作团队(王雪梅、刘丽红、谢凤艳)等多位网红大咖云集。

从7月20日开始,各位网红大咖纷纷通过网红直播带货比赛的方式,全面助力乌翠振兴,促进企业快速发展。据统计,直播的前4天就吸引了将近6万消费者围观,乌翠区企业产品搜索、浏览、下单量增长近1倍。目前,带货比赛还在火热进行中。

上一篇

七台河市勃利县勃利镇元明村入选全国乡村旅游重点村

下一篇

哈尔滨:休闲生态游最受欢迎

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号