您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

铁力市呼吸节系列活动——舞动扇子 绽放精彩

来源:铁力文旅官网 发布时间:2020-07-30 09:18:04 撰稿人: 编辑: 浏览次数:375
分享:

7月23日清晨,由铁力市文体广电和旅游局主办的“呼吸节系列活动之短扇子舞展演活动”在铁力市体育场举行。此次活动共有来自铁力市广场健身辅导站的40余人参加。

在现场,伴随着优美的音乐,表演者们用灵活的扇子展现柔美的风采,整齐又多变的队形体现团结协作的力量。此次展演展示了铁力市民积极健康的精神风貌,也体现了中华文化中古典美与现代美的有机结合。演出吸引了广大晨练的市民们驻足观看,大家都对表演者们现场的精彩演出赞不绝口。

铁力市广场健身辅导站,自2000年建站的30多人发展到现在的近千人,活动项目以健身操,长、短扇子舞,柔力球,登山徒步,毽球等为主,深受广大健身爱好者的喜爱和广泛参与,大家在这团结和谐有序的大家庭中,享受着运动给他们带来的康健与快乐!

上一篇

哈尔滨:休闲生态游最受欢迎

下一篇

红松养心谷原始林景区开园

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号