您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

红松养心谷原始林景区开园

来源:东北网 发布时间:2020-07-29 08:46:23 撰稿人: 编辑: 浏览次数:395
分享:

18日,红松养心谷原始林景区开园。戴口罩、测体温、扫“龙江健康码”,通过实名预约购票的游客,进行体温检测后,在工作人员的引导下有序进入景区。随着跨省(区、市)团队旅游的恢复,大海林林业局有限公司在做好疫情防控工作的前提下,积极推进区域内旅游景区的复工复产工作,并在开园日迎来了首批游客。

00301079948_2972dded.jpg

红松养心谷原始林景区。王衍龙 摄

红松养心谷原始林景区原为雪乡国家森林公园的太平沟原始林风景区,景区坐落于大海林林业局太平沟林场,景区内红松原始森林面积297公顷,是一片完整的原始森林,平均树龄400余年,最长可达1000年以上,是炎炎夏日避暑乘凉的好地方。

为确保游客更放心、更安心、更舒心地出游,红松养心谷原始林景区在开放前,已经采取科学措施,进行了全方位的消毒防疫,并对全体一线工作人员进行了专业的防疫安全培训,景区日接待量控制在最大承载量的50%,即限额1100人入园,游客须通过原始林风景区微信购票二维码或通过雪乡官方微信公众号提前预购门票,确认购票成功后前往景区游览。景区内旅游车辆上座率不超过50%,入园游客采取错峰间隔就餐制度。

据了解,红松养心谷原始林景区推出了对全国医护工作者、2020年高考考生持有效证件免门票和观光车票政策。

上一篇

铁力市呼吸节系列活动——舞动扇子 绽放精彩

下一篇

暑假就要一路向北 探寻阿木尔的“猎奇之路”

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号