您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

碾子山区“战炮英雄城 盛夏狂欢夜” 山城之夏音乐会隆重开幕

来源:碾子山微宣传 发布时间:2020-07-24 08:52:23 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1434
分享:

7月18日晚上20:00点,“战炮英雄城盛夏狂欢夜”山城之夏音乐会在碾子山区山城影剧院广场隆重开幕。碾子山区四大班子领导周长友、郭海涛、亓光焱、冯雪卉、李淑慧、李德丰、石奇文、潘军伟、殷艳珍、路兴东、王威参加音乐会。

36_副本.jpg

37_副本.jpg

38_副本.jpg

音乐会邀请了黑龙江省歌手大奖赛一等奖获得者天宇、中国好声音黑龙江晋级赛前十强优秀选手小微、2020年中国新歌声人气学员王颜熙、胡月等明星歌手登台献艺,男生独唱《兄弟难当》、《年少有为》、《奇妙的和谐》、《父亲的草原母亲的河》,女生独唱《我要找到你》、《红玫瑰》,鸿鹄乐队《俾面派对》、《胆小鬼》等本地歌手精彩演唱,歌手们雄厚高亢的歌声与劲爆动感的音乐完美融合,现场气氛激情火爆。

音乐会还安排了喝啤酒比赛游戏环节,参加三组游戏的选手伴着现场观众的呐喊声畅饮,最后主持人为比赛冠军发放了小奖品。同时,还安排了旅游常识有奖答题环节,现场群众踊跃参与答题,对家乡旅游景区景点以及特色美食对答如流,就连几岁的小朋友都回答的一字不错。整场音乐节利用看齐微信公众号、今日头条和抖音平台同步直播,直播抽奖环节为参与者准备了油菜花海、兴安山风景区蛇仙同、华安军工文化园门票,让更多的人了解碾子山、走进碾子山、爱上碾子山。

碾子山区政府副区长潘军伟告诉记者:这是一场大家期待已久、也是一场迟来的演出。自去年以来,我们全区上下一直想把山城全域旅游的豪迈,把山城人民的精气神儿呈现给全区、全市,受疫情影响演出迟迟推迟。刚刚国家文旅部推出扩大旅游企业复工复产的通知,对于我们旅游城市是极大的振奋,旅发公司这次的演出代表了全区人民的心声。疫情以来,全区上下为了守牢旅游城这方净土做出了不懈的努力,现在的山城是安全的城、平安的城,是让大家放心的城、愉悦的城。五一以来,我区游客逐渐呈上升趋势,全区旅游营销大会召开后,更是出现了旅游游客到达的拐点。6月30日至今,日均接待游客量超万人,每日旅游收入超200万元以上,形势一片大好。下步我区将提质升级作为工作核心,重点围绕项目建设、旅游景区、旅游服务、旅游营销提质升级,把我区建设成为让全国人民都放心、都了解的国家级全域旅游示范区。据了解,“战炮英雄城盛夏狂欢夜”山城之夏音乐会每周六、日晚举行,活动持续到八月末结束。

上一篇

蝉声起,夏正浓,兴安岭上寻清风

下一篇

东极之夏·佳木斯三江旅游节暨郊区百合文化季开幕

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号