您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 工作动态

文旅要闻 | 初心不改、重温誓言——省文旅厅机关举行纪念建党99周年重温入党誓词活动


来源:省非遗中心 发布时间:2020-07-02 08:45:52 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1218
分享:

1_副本.png2_副本.jpg

6月30日,省文旅厅领导班子成员带领厅机关全体党员开展纪念建党99周年重温入党誓词活动,表达对党忠诚、坚定初心、勇担使命的坚定信念,以饱满的热情庆祝“七一”党的生日。

3_副本.jpg

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

在省委宣传部副部长,省文旅厅党组书记、厅长张丽娜的领誓下,参加活动的全体党员重温入党誓词。全体党员佩戴党徽,擎起右臂,用铿锵的誓言抒发忠诚情怀,句句誓言掷地有声,庄严肃穆的场景、字字千金的誓言,点燃在场所有人员的爱党爱国之情。宣誓声在会场回响,也在全体党员的心中不断回荡,激励着所有人要时刻将“为人民服务”牢记心间,争做合格党员。重温入党那一刻,使广大党员找回光荣感、责任感、归属感,以饱满的精神发挥共产党员的先锋作用,永葆共产党员的政治本色。不忘入党初心,激发干事创业的动力和激情,不忘初心、砥砺前行,以实际行动诠释一名共产党人的铮铮誓言。

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

10_副本.jpg

11_副本.jpg

12_副本.jpg

13_副本.jpg

省文旅厅十个党支部分别在党员活动室举办分会场宣誓活动。通过宣誓、重温入党誓言活动,省文旅厅机关的党员干部纷纷表示,入党誓词是每一个共产党员在入党的神圣时刻向党和人民作出的庄严承诺,在今后的工作中,将始终保持昂扬向上、奋发进取的精神状态,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,自觉把“初心”和“使命”融入到文旅工作中,不忘初心再出发,牢记使命启征程,为实现黑龙江省文旅事业高质量跨越式发展努力奋斗。

上一篇

看这波非遗“后浪”铮铮誓言:对党忠诚,永不叛党!

下一篇

同心聚力 战“疫”同行——黑龙江艺术职业学院组织开展“大学生心理健康教育活动月”系列活动(二)


返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号