您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 图片新闻

松花江哈尔滨段文开江 又现一年冰花开

来源:人民网 发布时间:2020-04-09 10:06:50 撰稿人:焦洋 摄影:孙亮 编辑: 浏览次数:2591
分享:

告别了春寒料峭的三月,四月的北国春光一泻千里。暖风和熙,气爽风柔,冰封的松花江再现一江春水向东流……落日余晖下的松花江跑冰排更是绚丽多彩。

来自黑龙江省水文水资源中心的消息,3月31日15时,松花江哈尔滨段(哈尔滨市道里区老头湾)开江,开江日期较常年提前9天,开江水位115.92米,低于警戒水位2.18米,目前开江形势平稳。哈尔滨市水文水资源勘测总站的专业人士表示,今年松花江哈尔滨段将是文开江。

上一篇

双鸭山宝清县千余只白天鹅稻田起舞

下一篇

哈尔滨游人享春光拥抱四月天

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号