您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

好消息!伏尔加庄园4月4日起正式恢复开放,惠民月同期启动!

来源: 发布时间:2020-04-09 08:50:33 撰稿人: 编辑: 浏览次数:852
分享:

春和景明,繁花再现。伴随着和煦的春风,一个个好消息如期而至,伏尔加庄园在严格落实疫情防控工作的前提下,将于2020年4月4日恢复开放,并在同期启动惠民月活动。

自2020年4月4日至4月30日(9点至16点),伏尔加庄园的部分室内展馆和户外景点开放;抗疫医务工作者可凭有效证件免票入园(一证一人),哈市市民可凭有效证件享受每人50元的门票优惠。每天限量1000人次入园。

游客朋友们可通过美团网、飞猪旅行网、携程网、同程网等线上平台购票或现场购票。

花开疫散,去伏尔加庄园感受久违的春光之美,让柔暖的春风涤荡连日的阴霾,给压抑的心灵放个假。

温馨提示:

遵守景区管理制度,如实填报个人身份信息,主动配合景区工作人员的管理,遵守景区生态环保及森林防火规定;

游客须全程佩戴口罩、扫“龙江健康码”、测体温,凭身份证实名登记后方可购票; 

游客安检合格后方可进入景区,游览途中与他人保持1.5米以上距离,严禁乱扔垃圾、随地吐痰和摘口罩打喷嚏等不文明行为;

游客在测温时出现发热、连续咳嗽等疑似病情一律不得入园,并到景区指定区域进行隔离。


上一篇

200只东方白鹳集中安家人工鸟巢“满房”了

下一篇

东北虎林园4月3日恢复开园

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号