您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

帽儿山风景区即将开园迎客,多项措施确保赏景、防疫两不误

来源:中共尚志市委宣传部 发布时间:2020-04-03 09:11:05 撰稿人: 编辑: 浏览次数:909
分享:

秀美山川、春光正好。在做好疫情防控工作的前提下,经上级部门批准,尚志市帽儿山景区将于4月2日恢复开园,正式迎客。景区现已在“帽儿山风景区”微信公众号上,开启在线预售售票通道,预售时间至3月31日。值得一提的是,为迎接今春的第一批游客,景区推出了“一元畅游帽儿山”优惠,原价40元的景区登山门票优惠价仅售一元。

记者在帽儿山景区了解到,为确保赏景、防疫两不误,按照省、市关于景区开放要求,景区坚持把疫情防控放在第一位,为开园迎客做好充分准备,施行严密措施。景区已提前对公共区域进行全面消毒,并将在开园后确保每日两次消毒。为控制人流,景区采取分批次、分时段、间隔性入园,实行分散式游览,严控人员聚集。景区还针对员工防护、经营场所消杀、游客接待限流、游客体温检测、突发事件处置等方面进行了系统培训,并储备了相应防控物资。

同时,景区提示即将来帽儿山登山赏景的游客,务必详细阅读《游客须知》并自觉遵守配合,帽儿山景区将全力为游客提供一个安全、健康、舒适的旅游环境。

游客须知

1、入园游客需佩戴口罩、凭身份证至景区入口处登记;景区实行实名制购票;购票、检票、排队、游览间距请保持在1.5米以上,避免人员聚集;未佩戴口罩者谢绝入园。

2、开园期间,景区将严格按照相关规定做好消毒杀菌和卫生保洁工作。对景区内服务场所、设备等进行每天两次的严格消毒杀菌处理,请各位游客放心游览。

3、景区全体工作人员佩戴口罩及相关防护器具,经检测体温正常后方可上岗,如有问题需要帮助,请游客朋友与工作人员保持1.5米以上的距离。


上一篇

黑龙江:帮助景区以最小成本恢复运营

下一篇

观开江!品开江鱼!“豪横”解锁这个春天!

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号