您现在的位置: 首页 > 头条信息 > 头条信息

省文旅厅召开2019年度基层党组织书记述职评议工作会议


来源:省非遗中心 发布时间:2019-12-12 09:11:32 撰稿人: 编辑: 浏览次数:7333
分享:

按照省直机关工委《关于做好2019年度中省直机关基层党组织书记述职评议工作的通知》和党建考核工作要求,12月10日,省文旅厅组织召开基层党组织书记述职评议工作会议。

图片1.png

省文旅厅党组成员、副厅长孟祥武,省文旅厅党组成员、副厅长何大为,厅直属机关党委副书记、副巡视员江浙出席会议并听取述职报告。会议由厅机关党委专职副书记李秀梅主持。机关党总支书记、直属单位党委(含履行党委职能的党总支、党支部)书记做述职报告,厅机关和直属单位党员代表参加会议。

述职对象逐一向机关党委进行现场述职,大家对照《省直机关党建工作“三级四岗”责任清单》明确的职责,分别从党组织书记履职情况和党组织功能作用发挥情况、个人履行职责方面存在的突出问题以及下步工作主要措施等三方面进行述职汇报。

厅领导对述职对象中心工作完成和党建责任履行情况进行点评。所有参会党员根据各述职对象履职情况和平时了解情况,现场进行民主测评,按照“好、较好、一般”等次评定。

图片5.png

本次述职评议展示了省文旅厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和党建全面提升工程的工作成果,同时也发现和查找了基层党组织工作中存在的问题和不足,督促基层党组织书记进一步思考谋划明年党建工作。会议强调,各基层党组织书记要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将党的政治建设放在首位,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,加强理论学习,加强基层组织标准化建设,发挥党员的先锋模范作用,进一步提高党建工作水平。


上一篇

北国好风光 尽在黑龙江丨龙江擦亮全域旅游金字招牌

下一篇

让冰雪走出龙江大门 让游客体验多元风情——黑龙江省冬季旅游推介活动圆满收官


返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号