您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 建议咨询
编号:
关键字:
查询
我要写信
信件内容
标题:旅游数据获取
编号:15470
来信人:李**
内容:尊敬的领导: 您好!我是一名在校研究生,因为最近做毕业论文需要用到2019年贵省各市的旅游业详细数据,如旅游者接待人次、旅游收入等。通过查询,最终双鸭山市、七台河市、绥化市和大兴安岭地区的数据未能找到,所以想求助于贵部门。对此造成的不便敬请谅解,希望贵部门在百忙之中能够回复我的请求,万分感谢!!!
发信时间:2021-04-13
回复内容
回复内容:
李伟您好,您的咨询我们收悉,由于省文旅厅的数据是大数据测算生成,掌握全省的预测情况,地市的数据还需要由地市文旅局提供。
回复时间:2021-04-27
回复状态:已办结
是否满意
满意
一般
不满意
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号