您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 建议咨询
编号:
关键字:
查询
我要写信
信件内容
标题:黑龙江省文化和旅游厅所属事业单位公开招聘第一批工作人员录取名单何时公布?
编号:15433
来信人:吴**
内容:我是10月17日参加的考试,但一直没有在龙江先锋网上查阅到考试成绩,也没有看到面试名单或者录取公示。想咨询一下招聘工作是否已经结束,如果没结束,在哪个平台可以查询到考试成绩,谢谢。
发信时间:2021-01-19
回复内容
回复内容:
依据《黑龙江省文化和旅游厅所属事业单位2020年度公开招聘工作人员公告(第一批)》,公告发布、资格审查、笔试考试时间地点、打印笔试准考证在“龙江先锋网”和黑龙江省文化和旅游厅网站发布,报考人员可查询。笔试结束后,进入面试人员名单和面试资格审查的时间、地点,在黑龙江省文化和旅游厅网站公布,进入面试人员可在官网查询;笔试结束10个工作日内,其他应聘人员可拨打招聘单位的咨询电话,凭笔试准考证和身份证号码后四位,查询本人笔试成绩。 已电话告知咨询人相关情况,咨询人认可答复。
回复时间:2021-01-25
回复状态:已办结
是否满意
满意
一般
不满意
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号