您现在的位置: 首页 > 演出信息
【演出预告】庆祝中华人民共和国成立71周年京剧专场演唱会十月一日与戏迷共度国庆佳节
  • 主办单位:黑龙江省京剧院
  • 时间:2020-09-27 14:55:07
  • 地址:黑龙江省京剧院剧场
  • 票价:90/60/40/20元
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


1.jpg

为庆祝中华人民共和国成立71周年,由省委宣传部、省文旅厅等部门主办的“艺彩重现”惠民演出季京剧专场“庆祝建国七十一周年”京剧专场演唱会,10月1日13点30分将在省京剧院剧场隆重上演,“云中戏苑”抖音直播间(抖音号hljsjjy)同步直播。演唱会集中了黑龙江省京剧院的名家名角和京剧新秀,从《龙凤呈祥》《借东风》《状元媒》《白毛女》《红灯记》《蝶恋花·古道别》,到京胡曲《马踏金秋》京歌《走向复兴》都是经过岁月磨砺,观众耳熟能详的经典唱段和曲目,这场演出不仅是为了挖掘记忆深处涌动心头的感动,更是为了纪念新中国走过的辉煌七十一年,定能让戏迷网友过足戏瘾。9月28日开始售票,数量有限,售完为止,戏迷票友们赶快行动吧!

5.jpeg

      (唱段及演职员以演出当日为准)

购票方式:本场演出实名制购票,9月28日开始售票,数量有限,售完为止。1、观众可携带本人有效身份证到南岗区红军街2号黑龙江省京剧院剧场售票厅购票;2、扫描下方二维码加入剧院票友群购票 。 

2.jpg

观演须知:为了给广大观众营造一个安全、舒适的观演环境,我院剧场已按要求进行全面消杀,确保观众安心观剧,请观众们入场前扫描“龙江健康码”,并配合工作人员进行体温检测,请您观看演出全程佩戴口罩。

请勿携带照相及摄像器材,未经允许严禁对演出进行相机(手机)拍照、录音、录像,禁止使用闪光灯。

严禁携带危险物品,剧院内严禁吸烟,禁止使用明火。

演出期间请将手机关闭或调至静音状态,保持剧场安静,文明观看演出。谢谢您的理解与支持!

市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号